среда, 22 декабря 2010 г.

Салат «Морковка»



Ингредиенты для салата «Морковка»

— куриное филе — 200 г
— картофель — 300 г
— грибы — 300 г
— морковь — 300 г
— яйца — 2 шт.
— репчатый лук — 150 г
— майонез
— соль
— растительное масло
— укроп
Способ приготовления салата «Морковка»

1. Куриное филе отварить и мелко нарезать.
2. Картофель и морковь отварить и натереть на мелкой терке.
3. Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле, слегка посолить.
4. Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой терке.
5. Выложить все ингредиенты слоями, в форме морковки.
— картофель
— майонез
— грибы с луком
— филе (слегка посолить)
— майонез
— яйца
— майонез
— морковка
Из укропа сделать ботву, а при помощи ножа сделать на морковке бороздки.

«Морковка» готова!

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий