среда, 22 декабря 2010 г.

Рулет из фарша с яйцами

Ингредиенты для рулета

— мясной фарш (говядина + свинина) — 500 г
— лук репчатый — 1 шт.
— яйца — 2-3 шт.
— соевый соус
— соль, перец — по вкусу
— растительное масло
— зелень
— майонез
— кетчуп

Способ приготовления рулета

1. Лук очистить, нарезать полукольцами, полить соевым соусом и обжарить на растительном масле.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
3. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.
4. На пищевую пленку выложить фарш в форме прямоугольника. По всей поверхности выложить лук, затем яйца и зелень. Свернуть в рулет.
5. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку.
6. Запекать при температуре 180-200 градусов минут 20. Затем открыть фольгу и дать рулету зарумянится.
7. Соус. Смешать майонез, кетчуп (1:1), добавить немного водички и черный молотый перец.
8. При подаче полить соусом и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий