Ингредиенты для рулета
— индейка (филе)
— сыр Дор Блю
— лук порей
— перец болгарский
— специи
— соль, перец — по вкусу
Способ приготовления рулета
1. Филе индейки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить и посыпать специями.
2. Сыр и перец нарезать небольшими кусочками, лук порей — полукольцами.
3. На мясо выложить лук, сыр и перец. Свернуть в рулет и обмотать нитками.
4. Выложить в форму для выпекания и отправить в духовку 1-1,5 часа. Запекать при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
— индейка (филе)
— сыр Дор Блю
— лук порей
— перец болгарский
— специи
— соль, перец — по вкусу
Способ приготовления рулета
1. Филе индейки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить и посыпать специями.
2. Сыр и перец нарезать небольшими кусочками, лук порей — полукольцами.
3. На мясо выложить лук, сыр и перец. Свернуть в рулет и обмотать нитками.
4. Выложить в форму для выпекания и отправить в духовку 1-1,5 часа. Запекать при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий