среда, 22 декабря 2010 г.

Печенье «Каллы»

Ингредиенты для печенья «Каллы»

— яйца — 3 шт.
— сахар — 1 стакан
— мука — 1 стакан
— изюм

Способ приготовления печенья «Каллы»

1. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и замесить тесто. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.
2. Духовку разогреть. Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом.
3. Выкладывать тесто ложкой, в форме небольших кружочков.
4. Выпекать при температуре 180 градусов минут 5-10. Как только края подрумянятся — сразу вынимать.
5. С одной стороны защипнуть, чтобы получился цветочек. Делать это нужно быстро, пока печенье теплое. В серединку положить изюм.
Готово.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий