понедельник, 6 декабря 2010 г.

Запеченные куриные грудки

Ингредиенты:
  • Куриные грудки – 3-4 шт.
  • Майонез – 2-3 ст. лож.
  • Сыр – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Рецепт приготовления:

Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока и перемешаем.
Куриные грудки выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем получившимся майонезом. Сыр натрем на мелкой терке и посыпим им грудки. Ставимкурицу в духовку и выпекаем около часа при температуре 200 С.

Запеченные куриные грудки готовы!

Приятного аппетита

0 коммент.:

Отправить комментарий