понедельник, 6 декабря 2010 г.

Рогалики

Ингредиенты на рогалики:
  • молоко - 1 ст.
  • маргарин - 400 гр.
  • дрожжи (сырые) - 50 гр.
  • мука - 6 ст.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар- 150 гр.

Рецепт рогаликов:
Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами.
Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильик на один час.
раскатаем тонко круг (приблизительно 30 см. в диаметре) и разрежем его на пропорциональные 8 трехугольников.
Смажем павидлом , завернем от толстого края к тонкому, обмакнем сначала в яйце, а затем в сахаре и выекаем 20 - 30 мин, при температуре 180 градусов.

Как видите рецепт рогаликов очень простой, как и рецепт бисквита, который я вам рекомендую приготовить.

Прияного аппетита

0 коммент.:

Отправить комментарий