
- молоко - 1 ст.
- маргарин - 400 гр.
- дрожжи (сырые) - 50 гр.
- мука - 6 ст.
- яйца - 2 шт.
- сахар- 150 гр.
Рецепт рогаликов:
Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами.
Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильик на один час.
раскатаем тонко круг (приблизительно 30 см. в диаметре) и разрежем его на пропорциональные 8 трехугольников.
Смажем павидлом , завернем от толстого края к тонкому, обмакнем сначала в яйце, а затем в сахаре и выекаем 20 - 30 мин, при температуре 180 градусов.
Как видите рецепт рогаликов очень простой, как и рецепт бисквита, который я вам рекомендую приготовить.
Прияного аппетита
0 коммент.:
Отправить комментарий