
- Морковь – 4 шт.
- Скумбрия – 4 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Лук – 2 шт.
- Сметана
- Укроп
Рецепт приготовления скумбрии:
Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.

Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета.

У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками.

Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину).

Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом.


Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень.


Залить водой по самые помидоры )))
Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40 не больше ))

Скумбрия по-Голубцовски готова.
Приятного аппетита
0 коммент.:
Отправить комментарий