понедельник, 6 декабря 2010 г.

Скумбрия по-Голубцовски

Ингредиенты:
  • Морковь – 4 шт.
  • Скумбрия – 4 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Сметана
  • Укроп

Рецепт приготовления скумбрии:
Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.



Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета.



У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками.



Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину).



Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом.





Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень.





Залить водой по самые помидоры )))

Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40 не больше ))



Скумбрия по-Голубцовски готова.

Приятного аппетита

0 коммент.:

Отправить комментарий