суббота, 18 декабря 2010 г.

КАРМАШКИ ИЗ СВИНИНЫ С АНАНАСАМИ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мякоть свинины (корейка) - 600-700 г
ананасы консервированные - 200 г
сыр твердый - 50 г
яйцо - 1 шт.
мускатный орех тертый
панировочные сухари
перец черный молотый
соль
растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Сыр натереть на крупной терке. Ананасы нарезать ломтиками, посыпать мускатным орехом и перемешать.

Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить, посолить, поперчить.

Сбоку сделать надрез, чтобы получился «кармашек». Положить в «кармашек» немного сыра, кусочки ананаса. Закрепить «кармашек» деревянной шпажкой.

Яйцо взбить, посолить. Обвалять «кармашки» в яйце. Затем обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить «кармашки» на масле до образования корочки и прогреть до готовности в духовке.

0 коммент.:

Отправить комментарий