четверг, 18 ноября 2010 г.

cалат "Шикарный"

Картофель вареный 4-5 шт.,
рыба красная соленая (например, кета) 200гр.,
яйца вареные 4 шт.,
пучок зелени 50гр.,
маслины без косточек 1/2 банки,
лук репчатый 1 шт.
шампиньоны 200-300 гр.,
красная икра 50-100 гр.,
соленые огурцы 1шт.
Для заправки: майонез

Салат укладывается слоями:
1 слой- картофель натереть;
2 слой- майонез;
3 слой- рыба порезать тонкими кусочками;
4 слой- майонез;
5 слой- желтки натереть;
6 слой- зелень мелко порубить;
7 слой- майонез;
8 слой- маслины, порезать колечками;
9 слой- соленый огурец, мелко порезать;
10 слой- майонез;
11 слой- грибы поджарить и смешать с мелко порезанным луком;
12 слой- майонез;
13 слой- белки натереть;
14 слой- майонез;
15 слой- икра.Украсить можно колечками маслин.

0 коммент.:

Отправить комментарий