среда, 24 ноября 2010 г.

Печеночные блинчики с овощами

•700 гр. печени куриной
•0,5 литра молока
•4 яйца
•2 стакана.
•соль по вкусу
Для начинки.
•5 моркови
•5 крупные луковицы
майонез
чеснок
Печень помыть, обсушить.Перекрутить на мясорубки.
Добавляем яйца, молоко, соль и муку., все хорошо перемешиваем и оставляем на время.
Готовим начинку: овощи чистим моем, лук мелко режим, морковь на мелкую терку, на сковороду пассируем овощи хорошо!!!
На другую разогретую сковороду кладем наше тесто из печени, разравниваем ложкой и выпекаем блинчики с двух сторон!!!
Готовый блинчик сразу смазываем майонезом в который добавили чеснока через чесночницу, и сверху наши пассированые овощи!!!
Сворачиваем блинчик.
Перед подачей разрезать блинчик на несколько частей!!! Кушать можно как теплыми так и холодными!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий