
•0,5 литра молока
•4 яйца
•2 стакана.
•соль по вкусу
Для начинки.
•5 моркови
•5 крупные луковицы
майонез
чеснок
Печень помыть, обсушить.Перекрутить на мясорубки.
Добавляем яйца, молоко, соль и муку., все хорошо перемешиваем и оставляем на время.
Готовим начинку: овощи чистим моем, лук мелко режим, морковь на мелкую терку, на сковороду пассируем овощи хорошо!!!
На другую разогретую сковороду кладем наше тесто из печени, разравниваем ложкой и выпекаем блинчики с двух сторон!!!
Готовый блинчик сразу смазываем майонезом в который добавили чеснока через чесночницу, и сверху наши пассированые овощи!!!
Сворачиваем блинчик.
Перед подачей разрезать блинчик на несколько частей!!! Кушать можно как теплыми так и холодными!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий