среда, 24 ноября 2010 г.

Салат Пражский

Ингредиенты:
*Мясо(говядина) — 3 ломт.
*Огурец(малосольный)— 1 шт
*Перец болгарский
(желтый или красный — 1 шт
*Яблоко
(кисло-сладкое зеленое)— 1 шт
*Соль
*Перец черный
*Майонез
*Зелень(по вкусу)
Готовим мясо!!! Режим на квадратики и кладем в разогретую сковороду и не много тушим под крышкой, затем солим и добавляем гранатовый сок что б покрыл мясо и еще тушим!!! Когда сок испариться поджариваем немного мясо, цвет получается очень красивый!
Пока мясо остывает, готовим овощи! Режим, огурец, яблоко и перец квадратиками!
Затем все смешиваем и заправляем своим любым майонезом!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий