среда, 24 ноября 2010 г.

Рыбный суп с креветками

500 г филе морского окуня
200 г креветок
стебель порея
по 3 помидора и стебля сельдерея
100 г макарон -ракушек
300 мл.белого вина
150 мл.сливок
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, чили, петрушка
Спассеровать нарезанные сельдерей и порей в масле, влить вино,1,5 л.кипятка и варить 5 мин.Добавить макароны и варить 5 мин.Положить помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные, кусочки рыбы и варить еще 7 мин.Добавить креветки, влить сливки, посолить и поперчить.Снять с огня, дать чуть настоятся и подавать посыпав петрушкой.Очень вкусно!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий