Что нужно:
1 шт.
2 зубчика
соль, черный перец
мускатный орех
душистый перец
желатин
1 ст. л.
вино белое
50 г
Что делать:
Желатин замочить в вине.
У курицы отделить филе от кожицы и костей. Филе разделать полосками. Часть мяса пропустить через мясорубку.
Добавить специи и вино с желатином.
В кожицу от курицы выложить фарш и филе. Переложить на фольгу и скатать в рулет.
Готовить в духовке при 200°C 1 час.
У курицы отделить филе от кожицы и костей. Филе разделать полосками. Часть мяса пропустить через мясорубку.
Добавить специи и вино с желатином.
В кожицу от курицы выложить фарш и филе. Переложить на фольгу и скатать в рулет.
Готовить в духовке при 200°C 1 час.
0 коммент.:
Отправить комментарий