воскресенье, 17 октября 2010 г.

Клафути с инжиром

Этим летом я открыла для себя клафути))Такая прелесть, нежно, легко, восхитительно! Решила попробовать с инжиром. Получилось отлично!
На 3 порции
5 инжирин
2 яйца
120 мл.молока
2 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
40 г сливочного масла
1 ст.л. рома
2 ч.л. меда

Формочки смазать маслом.Инжир разрезать пополам, разложить по формочкам.Яйца взбить с сахаром, молоком, растопленным маслом и мукой. Залить инжир, поставить в духовку 180. Запекать 25 минут. Мед нагреть в микроволновке, смешать с ромом. Пропитать клафути и дать постоять 20 мин. Подавать теплым.

0 коммент.:

Отправить комментарий