суббота, 16 октября 2010 г.

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МАЙОНЕЗОМ

продукты для приготовления:

  • Окорочка куриные 6 шт.
  • Картофель 600 г
  • Майонез 130 г
  • Специи

способ приготовления:

  • Окорочка промывают, обсушивают и натирают со лью, перцем и, по желанию, рубленым чесноком.
  • Очищенный картофель нарезают кружочками.
  • В смазанную маслом форму с высокими бортами укладывают окорочка, вокруг них - кружочки карто феля и запекают в духовке при 200°С почти до готов ности. После этого картофель посыпают солью, а окорочка заливают майонезом и ставят в духовку еще на 15-20 минут.
  • Дополнительно можно подать свежие или маринован ные овощи и зелень.

0 коммент.:

Отправить комментарий