суббота, 16 октября 2010 г.

Суп грибной с плавленым сырком

Продукты для приготовления рецепта суп грибной с плавленым сырком:

  • Шампиньоны – 100 грамм
  • Лук – 1 головка
  • Плавленый сыр – 100 грамм
  • Бульон мясной – 1 литр
  • Сметана- 20 грамм
  • Сливочное масло
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Соль, перец

Процесс приготовления рецепта первого блюда супа грибного из шампиньонов с плавленым сырком:

  1. Шампиньоны моем, чистим и нарезаем ломтиками.
  2. Лук измельчаем.
  3. Обжариваем шампиньоны 5-7 минут с луком на сливочном масле, в процессе жарки солим, перчим и добавляем муку.
  4. Перекладываем грибы с луком в кастрюлю, добавляем бульон, сметану и доводим до кипения.
  5. Когда суп закипит, добавляем измельченный плавленый сырок и варим, помешивая суп до полного растворения плавленого сыра.
  6. Подаем с гренками и измельченным укропом и чесноком.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий