
Продукты для приготовления рецепта суп грибной с плавленым сырком:
- Шампиньоны – 100 грамм
- Лук – 1 головка
- Плавленый сыр – 100 грамм
- Бульон мясной – 1 литр
- Сметана- 20 грамм
- Сливочное масло
- Мука – 1 столовая ложка
- Соль, перец
Процесс приготовления рецепта первого блюда супа грибного из шампиньонов с плавленым сырком:
- Шампиньоны моем, чистим и нарезаем ломтиками.
- Лук измельчаем.
- Обжариваем шампиньоны 5-7 минут с луком на сливочном масле, в процессе жарки солим, перчим и добавляем муку.
- Перекладываем грибы с луком в кастрюлю, добавляем бульон, сметану и доводим до кипения.
- Когда суп закипит, добавляем измельченный плавленый сырок и варим, помешивая суп до полного растворения плавленого сыра.
- Подаем с гренками и измельченным укропом и чесноком.
Приятного аппетита!

0 коммент.:
Отправить комментарий