пятница, 13 августа 2010 г.

Рулетики

Итак, ингредиенты:

1. Зелёный лук
2. Творожная масса с зеленью
3. Лаваш армянский (тонкий)

Рулетики


разрезаем лаваш на части

Рулетики


тонко намазываем творожной массой

Рулетики


вот как-то так

Рулетики


затем нарезаем зелёный лук и посыпаем на намазанный лаваш

Рулетики


и аккуратно сворачиваем лаваш в трубочку

Рулетики


и так со всеми кусками лаваша

Рулетики


затем нарезаем на кусочки 2-3 см

Рулетики

Рулетики


складываем в миску и на пару часиков в холодильник, за это время творог с лавашем полюбят друг друга и рулетики станут более сочными

Рулетики

Рулетики

0 коммент.:

Отправить комментарий