skip to main | skip to sidebar
  • Log In

Кулинария - еда со вкусом! Рецепты с фото!

Вкусные кулинарные рецепты на любой вкус. Холодные и горячие блюда, много сладостей и многое другое.

  • Home
  • About
  • Uncategorized
  • Category B
    • Category C
    • Category D
  • Test Static Page

Labels

  • Блины и оладьи (135)
  • Бутерброды (77)
  • Вторые блюда (620)
  • Выпечка (628)
  • Десерты (310)
  • Диеты (26)
  • Закуски (1059)
  • Консервирование (36)
  • Напитки (18)
  • Несладкая выпечка (262)
  • Новогодние рецепты (7)
  • Пасха (40)
  • Первые блюда (53)
  • Пироги (23)
  • Пирожки (31)
  • Разное (91)
  • Рулеты (7)
  • Салаты (415)
  • Торты (65)

About Me

Натали
Просмотреть профиль

Blog Archive

  • декабря (2)
  • марта (5)
  • ноября (7)
  • июня (31)
  • мая (3)
  • апреля (274)
  • марта (99)
  • апреля (23)
  • марта (25)
  • февраля (126)
  • октября (28)
  • июля (19)
  • июня (26)
  • мая (77)
  • апреля (198)
  • марта (83)
  • февраля (122)
  • января (126)
  • декабря (22)
  • ноября (26)
  • октября (115)
  • сентября (100)
  • июля (184)
  • июня (109)
  • мая (142)
  • апреля (234)
  • марта (39)
  • февраля (85)
  • января (42)
  • декабря (125)
  • ноября (301)
  • октября (65)
  • августа (37)
  • июля (29)
  • июня (164)
  • мая (483)

четверг, 13 мая 2010 г.

Плов из баранины

на 00:49
Автор: Натали
Что нужно:

баранина мякоть - 500 г
рис - 300 г
томатная паста - 2 ст. ложки
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон - 3 стакана
жир - 60 г
зелень петрушки
лавровый лист
специи по вкусу - по вкусу
соль

Что делать:
Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с жиром сковороде.
Затем переложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томат, соль, специи и доведите до кипения.
Рис соедините с мясом, положите лавровый лист, все перемешайте и тушите до загустения.
Когда вся жидкость будет поглощена рисом закройте крышкой и на час поставьте в духовку.
При подаче оформите зеленью.

Ярлыки: Вторые блюда

0 коммент.:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Кулинария

Follow nataly13 on Twitter
website clock часы html на сайт

Popular Posts

  • Запеканка мясная с баклажанами
    Состав фарш (с луком) - 500г., баклажаны - 3 шт., картошка - 6 шт., помидоры - 3 шт., сыр - 250г. Приготовление: 1. Баклажаны порезать кружо...
  • Овощные пирамидки
    • Кабачки — 2 шт • Баклажаны — 2 шт • Перец сладкий — 1 шт • Чеснок — 6 зуб. • Творожный сыр — 120 г • Майонез • Зелень • Мука • Растительно...
  • Козинаки
    500 г очищенных орехов 500 г меда 1 ст. л. сахарной пудры Орехи слегка поджарить на сковороде на слабом огне, затем нарезать небольшими куби...
  • Булочки к чаю: кокосовые и с корицей
    тесто 200 мл. теплого молока 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей (я использую активные "Пакмая") 40 гр. сливочного масла 1 шт. я...
  • КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯТНО-МИНДАЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
    Ингредиенты : 4 куриных филе (у меня 3) 40 г миндаля 1 маленькая красная луковичка 1 чашка листьев мяты 100 г натертого пармезана 2 ст.л. ол...
Copyright © 2011 Кулинария - еда со вкусом! Рецепты с фото!. All Rights Reserved.
Magazine Basic theme designed by Themes by bavotasan.com. Bloggerized by Free Blogger Template.
Powered by Blogger.