skip to main | skip to sidebar
  • Log In

Кулинария - еда со вкусом! Рецепты с фото!

Вкусные кулинарные рецепты на любой вкус. Холодные и горячие блюда, много сладостей и многое другое.

  • Home
  • About
  • Uncategorized
  • Category B
    • Category C
    • Category D
  • Test Static Page

Labels

  • Блины и оладьи (135)
  • Бутерброды (77)
  • Вторые блюда (620)
  • Выпечка (628)
  • Десерты (310)
  • Диеты (26)
  • Закуски (1059)
  • Консервирование (36)
  • Напитки (18)
  • Несладкая выпечка (262)
  • Новогодние рецепты (7)
  • Пасха (40)
  • Первые блюда (53)
  • Пироги (23)
  • Пирожки (31)
  • Разное (91)
  • Рулеты (7)
  • Салаты (415)
  • Торты (65)

About Me

Натали
Просмотреть профиль

Blog Archive

  • декабря (2)
  • марта (5)
  • ноября (7)
  • июня (31)
  • мая (3)
  • апреля (274)
  • марта (99)
  • апреля (23)
  • марта (25)
  • февраля (126)
  • октября (28)
  • июля (19)
  • июня (26)
  • мая (77)
  • апреля (198)
  • марта (83)
  • февраля (122)
  • января (126)
  • декабря (22)
  • ноября (26)
  • октября (115)
  • сентября (100)
  • июля (184)
  • июня (109)
  • мая (142)
  • апреля (234)
  • марта (39)
  • февраля (85)
  • января (42)
  • декабря (125)
  • ноября (301)
  • октября (65)
  • августа (37)
  • июля (29)
  • июня (164)
  • мая (483)

четверг, 13 мая 2010 г.

Плов из баранины

на 00:49
Автор: Натали
Что нужно:

баранина мякоть - 500 г
рис - 300 г
томатная паста - 2 ст. ложки
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон - 3 стакана
жир - 60 г
зелень петрушки
лавровый лист
специи по вкусу - по вкусу
соль

Что делать:
Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с жиром сковороде.
Затем переложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томат, соль, специи и доведите до кипения.
Рис соедините с мясом, положите лавровый лист, все перемешайте и тушите до загустения.
Когда вся жидкость будет поглощена рисом закройте крышкой и на час поставьте в духовку.
При подаче оформите зеленью.

Ярлыки: Вторые блюда

0 коммент.:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Кулинария

Follow nataly13 on Twitter
website clock часы html на сайт

Popular Posts

  • Рататуй
    Время приготовления: 40-45 минут Состав: перец - 2 шт., помидор - 5-6 шт., кабачки - 2 шт., баклажан - 2 шт., томатная паста - 3 ст.л., раст...
  • Конкильони фаршированные,под соусом из баклажанов
    Нам понадобится: Конкильони - 1 упаковка (350гр.) Баклажан - 1 шт.(крупный) Фарш (любой кроме курицы) - 600гр. Лук репчатый - 1 шт. Поми...
  • Пен-кейки со сгущенным молоком
    Для пен-кейков нужно: -200 гр муки -1 яйцо -300 мл молока -1 щепотка соли -1 чайная ложка сахара -1 чайная ложка разрыхлителя ...
  • Канапе из сельди со свежим огурцом
    Ингредиенты: Филе сельди – 300 – 400 грамм. Огурец свежий – 1 штука. Хлеб «Дачный» или «Чусовской» - 1 штука (лучше брать в нарезке). Ма...
  • Маффины с тунцом и цуккини
    Для 8 маффинов: 4-5 стеблей зеленого лука 100 гр. тунца в собственном соку 1/2 среднего цуккини 100 гр. муки 2 ч. л. разрыхлителя 2 яйца 30 ...
Copyright © 2011 Кулинария - еда со вкусом! Рецепты с фото!. All Rights Reserved.
Magazine Basic theme designed by Themes by bavotasan.com. Bloggerized by Free Blogger Template.
Powered by Blogger.