- Курица – 1 штука
- Шампиньоны – 500 грамм
- Лук репчатый – 2 головки
- Картофель – 5 штук
- Перец болгарский – 2 штуки
- Сливочное масло – 3 столовые ложки
- Белое вино – 2 столовые ложки
- Соль и черный молотый перец
Способ приготовления:
Курицу вымыть и натереть солью и перцем. Шампиньоны и репчатый лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить немного воды и потушить до полного её испарения. Курицу нафаршировать смесью лука и грибов. Обжарить её на оставшемся масле и влить бульон. Картофель почистить, нарезать дольками. Перец порубить полукольцами. Добавить к курице, тушить 15 минут. Затем добавить вино и тушить до готовности мяса, поливая соком.
Подавать курицу по-мадридски горячей с картофелем. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий