среда, 21 июля 2010 г.

Курица по-мадридски

Ингредиенты:

  • Курица – 1 штука
  • Шампиньоны – 500 грамм
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Картофель – 5 штук
  • Перец болгарский – 2 штуки
  • Сливочное масло – 3 столовые ложки
  • Белое вино – 2 столовые ложки
  • Соль и черный молотый перец


Способ приготовления:


Курицу вымыть и натереть солью и перцем. Шампиньоны и репчатый лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить немного воды и потушить до полного её испарения. Курицу нафаршировать смесью лука и грибов. Обжарить её на оставшемся масле и влить бульон. Картофель почистить, нарезать дольками. Перец порубить полукольцами. Добавить к курице, тушить 15 минут. Затем добавить вино и тушить до готовности мяса, поливая соком.

Подавать курицу по-мадридски горячей с картофелем. Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий