среда, 21 июля 2010 г.

Легкий тортик с малиновым творожным суфле

Ингредиенты:

  • Бисквитные палочки (как для тирамису) – 200 грамм
  • Сливочное масло – 125 грамм
  • Творог – 500 грамм
  • Сахар – 250 грамм
  • Ванилин – 2 пакетика
  • 1 упаковка Waldmeister Götterspeise от Dr.Oetker.(это желе-полуфабрикат "Малиновый")


Способ приготовления:

Печенье измельчить руками и смешать с мягким сливочным маслом, хорошо перемешать и уложить в форму. Желе развести в 1 стакане прохладной воды, дать набухнуть.
Сливки взбить с сахаром и ванилином, добавить творог. Желатин немного подогреть и влить в творожную массу. Всю массу еще раз взбить и выложтьб на основу из печенья. Убрать в холодильник на пару часов.

Легкий тортик с малиновым творожным суфле готов. Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий