суббота, 12 июня 2010 г.

Салат с креветками, сыром и ананасом


Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. Креветки отварить в подсоленной воде 3 минуты. Ананасы выложить в дуршлаг, дать стечь сиропу.
2. Яйца и сыр нарезать мелкими кубиками. Если используете ананасы кольцам, то их нужно нарезать небольшими кусочками.
3. Креветки очистить, (несколько штук оставить для украшения) и нарезать кусочками.
4. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез, хорошо перемешать.
5. Готовый салат выложить в салатник, украсить веточками укропа и креветками.

Обратите внимание:

* Если Вы используете мелкие креветки, то их можно не нарезать

0 коммент.:

Отправить комментарий