Ингредиенты:
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. Креветки отварить в подсоленной воде 3 минуты. Ананасы выложить в дуршлаг, дать стечь сиропу.
2. Яйца и сыр нарезать мелкими кубиками. Если используете ананасы кольцам, то их нужно нарезать небольшими кусочками.
3. Креветки очистить, (несколько штук оставить для украшения) и нарезать кусочками.
4. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез, хорошо перемешать.
5. Готовый салат выложить в салатник, украсить веточками укропа и креветками.
Обратите внимание:
* Если Вы используете мелкие креветки, то их можно не нарезать
0 коммент.:
Отправить комментарий