Ингредиенты
баранина мякоть - 500 г
рис - 300 г
томатная паста - 2 ст. ложки
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон - 3 стакана
жир - 60 г
зелень петрушки
лавровый лист
специи по вкусу - по вкусу
соль
рис - 300 г
томатная паста - 2 ст. ложки
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон - 3 стакана
жир - 60 г
зелень петрушки
лавровый лист
специи по вкусу - по вкусу
соль
Приготовление
Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой
с жиром сковороде.
с жиром сковороде.
Затем переложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные
мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томат, соль, специи
и доведите до кипения.
Рис соедините с мясом, положите лавровый лист, все перемешайте
и тушите до загустения.
Когда вся жидкость будет поглощена рисом закройте крышкой и на
час поставьте в духовку.
При подаче оформите зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий