понедельник, 7 июня 2010 г.

Помидор с грибочками

Ингредиенты

помидоры - 8 шт.
грибы - 300 г
лук репчатый - 1 головка
печенка - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
сыр - 20 г
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 4 ст. ложки

Приготовление

У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами.

Для фарша лук и грибы мелко порубите, спассеруйте на масле. Добавьте
томатное пюре, чеснок, сухари и рубленую часть зелени. Заправьте солью,
перцем.

Помидоры наполните приготовленным фаршем, посыпьте натертым
сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.

При подаче оформите зеленью. Отдельно подайте сметану.

0 коммент.:

Отправить комментарий