среда, 9 июня 2010 г.

Говядина с зеленью и черносливом в рукаве

Необходимо:
  • кориандра (кинзы)
  • укроп
  • мята
  • чеснок
  • чернослив
  • щепотка красного молотого перца в масле
  • сушёного базилика
  • 3-4 картофеля
  • растительное масло
  • 2 "рукава"

    Приготовление:
    Первым делом, промываем мясо и целиком кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и всё выливаем.
    Теперь отдельно в блюдце или небольшую тарелку наливаем растительное масло и в него добавляем все травы - перемешали.
    Ножом делаем углубления по всей поверхности мяса и шпигуем его чесноком. После этого втираем масляно-травяную смесь в мясо, со всех сторон. Кладем в рукав, посыпаем среднепорезанным черносливом и выдавленным чесночком, добавляем маслица и чуть-чуть водички!
    Картофель также перемешиваем с масляно-травяной смесью, складываем в рукав и в духовку!!
  • 0 коммент.:

    Отправить комментарий