среда, 9 июня 2010 г.

Фаршированные баклажаны с курицей

Ингридиетны:
  • 3 мелких баклажана
  • 300 грамм куриного филе
  • один сладкий перчик
  • две некрупных луковицы
  • одна морковка
  • сметана

    Приготовление:
    1. Баклажаны помыть, отрезать “попки”, разрезать вдоль и вынять середину, чтобы получились тонкие “мисочки из баклажанов”.
    2. Баклажанные внутренности нарезать кубиками, смешать с сопоставимо мелко нарезаным луком и морковью и обжарить в масле.Баклажаны
    3. Сладкий перчик нарезать соломкой и обжарить.
    4. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, посолить, добавить других приправ (у меня на такой случай есть волшебный пакетик с надписью “приправа для курицы”) и обжарить в масле.
    5. В форму выложить баклажаны, заполнить смесью из обжаренного лука, моркови и баклажанов, полученной во втором пункте, сверху посыпать обжареным в третьем пункте слдким перцем и наверх поместить куриное филе. Все это полить жидкой сметаной и поствить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Проследите, чтобы “баклажанные мисочки” пропеклись и стали мягкими.
  • 0 коммент.:

    Отправить комментарий