Приготовление:
1. Баклажаны помыть, отрезать “попки”, разрезать вдоль и вынять середину, чтобы получились тонкие “мисочки из баклажанов”.
2. Баклажанные внутренности нарезать кубиками, смешать с сопоставимо мелко нарезаным луком и морковью и обжарить в масле.Баклажаны
3. Сладкий перчик нарезать соломкой и обжарить.
4. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, посолить, добавить других приправ (у меня на такой случай есть волшебный пакетик с надписью “приправа для курицы”) и обжарить в масле.
5. В форму выложить баклажаны, заполнить смесью из обжаренного лука, моркови и баклажанов, полученной во втором пункте, сверху посыпать обжареным в третьем пункте слдким перцем и наверх поместить куриное филе. Все это полить жидкой сметаной и поствить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Проследите, чтобы “баклажанные мисочки” пропеклись и стали мягкими.
0 коммент.:
Отправить комментарий