суббота, 12 июня 2010 г.

Готовим яичницу

Всего-то надо:
Яйца -2 шт.
Шампиньоны - грамм 100
Сливочный сыр
Лук -1 головка небольшая
Молотый острый чили

Грибы и лук режем и отправляем весело жариться на сковородку:
Каждое яйцо, отдельно, размешиваем:
Выливаем на сковородку, посыпаем молотым чили. печем вот такие вот "блинчики":
Каждый "блинчик" мажем сливочным сыром:
Раскладываем, пожарившиеся к тому моменту, грибы:
Сварачиваем в трубочку. закидываем на 3-4 минуты в горячую духовку (или микроволновку - кому как нравится). Кидаем немного зелени и все:
Вместро грибов, для начинки, можно использовать практически, что угодно)))) Рецепт , в свое время, был найден на просторах интернета и немного модифицирован под себя))

Сорри за качество фото.

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

0 коммент.:

Отправить комментарий