
Лаваш — 2 шт
Фарш — 250-300 г
Кетчуп
Сыр плавленый ("Янтарь")
Сыр твeрдый
Пюре (картофельное)
Обжариваем фаршик. Добавляем кетчуп, любимые приправки.
Возьмем лавашик. Оба листа немного смажем плавленым сыром.
Твердый сыр нарежем мелкими кубиками. Посыпаем лаваш.
Теперь на один лист выкладываем фарш, а на второй охлажденное картофельное пюре, чтобы фарш и гарнир были на разных "этажах"
Можно сверху добавить кетчупа по вкусу.
Теперь аккуратненько перекладываем один лист лаваша на второй. Тот, что с пюре, должен быть сверху.
Подгибаем немного края, чтобы ничего не высыпалось-не вытекло
И сворачиваем в рулетик.
Отправляем рулет в разогретую до 180-200*С духовку на 10-15 минут.
Можно перед запеканием смазать яйцом, но я не смазываю, мне нравится сверху хрустящая корочка!
0 коммент.:
Отправить комментарий