
Яйца
Фарш
Соль перец
Масло для жарки
Лук
у меня фарш ассорти, туда я стерла луковку солим и перчим
берем яички к-во зависит от того сколько вы хотите вертунчиков
взбиваем яичко 1 как на омлетик
берем немножко фарша делаем блинчик кладем на тарелочку и заливаем яичком
и розогреваем сковородку
на сковородку выливаем яичко и посрединке спускаем с тарелочки мяско прямо в центр яичка, накрываем крышкой и жарим
переворачиваем и снова под крышкой жарим
вот первый и готов, даем стечь маслу и немног остыть
и окуратно сворачиваем в трубочку а точнее подгибаем края
и жарим до тех пор их пока фаршик не закончится
0 коммент.:
Отправить комментарий