среда, 12 мая 2010 г.

Жаркое из кролика

Тушка кролика весом 1-1,2 кг,
бутылка пива,
соль,
лук,
морковь,
картофель,
перец,
лавровый лист.

Мясо очень хорошо промыть, можно и вымочить предварительно. Порезать на кусочки, покласть в кастрюлю и залить пивом. Закрыть крышкой и тушит на слабом огне. Когда мясо станет почти мягким, всыпать порезанный кольцами лук, кружочки моркови, все специи, очищенный и нарезанный дольками картофель и варить без крышки, пока и картофель не будет готов. Это блюдо не стыдно подать и на праздничный стол. Мясо очень хорошо промыть, можно и вымочить предварительно. Порезать на кусочки, покласть в кастрюлю и залить пивом. Закрыть крышкой и тушит на слабом огне. Когда мясо станет почти мягким, всыпать порезанный кольцами лук, кружочки моркови, все специи, очищенный и нарезанный дольками картофель и варить без крышки, пока и картофель не будет готов. Это блюдо не стыдно подать и на праздничный стол.

0 коммент.:

Отправить комментарий