skip to main | skip to sidebar
  • Log In

Кулинария - еда со вкусом! Рецепты с фото!

Вкусные кулинарные рецепты на любой вкус. Холодные и горячие блюда, много сладостей и многое другое.

  • Home
  • About
  • Uncategorized
  • Category B
    • Category C
    • Category D
  • Test Static Page

Labels

  • Блины и оладьи (135)
  • Бутерброды (77)
  • Вторые блюда (620)
  • Выпечка (628)
  • Десерты (310)
  • Диеты (26)
  • Закуски (1059)
  • Консервирование (36)
  • Напитки (18)
  • Несладкая выпечка (262)
  • Новогодние рецепты (7)
  • Пасха (40)
  • Первые блюда (53)
  • Пироги (23)
  • Пирожки (31)
  • Разное (91)
  • Рулеты (7)
  • Салаты (415)
  • Торты (65)

About Me

Натали
Просмотреть профиль

Blog Archive

  • декабря (2)
  • марта (5)
  • ноября (7)
  • июня (31)
  • мая (3)
  • апреля (274)
  • марта (99)
  • апреля (23)
  • марта (25)
  • февраля (126)
  • октября (28)
  • июля (19)
  • июня (26)
  • мая (77)
  • апреля (198)
  • марта (83)
  • февраля (122)
  • января (126)
  • декабря (22)
  • ноября (26)
  • октября (115)
  • сентября (100)
  • июля (184)
  • июня (109)
  • мая (142)
  • апреля (234)
  • марта (39)
  • февраля (85)
  • января (42)
  • декабря (125)
  • ноября (301)
  • октября (65)
  • августа (37)
  • июля (29)
  • июня (164)
  • мая (483)

среда, 12 мая 2010 г.

Повидло яблочное

на 19:50
Автор: Натали
Взять яблоки, ранних сортов (они лучше развариваются),
у меня «Белый налив»,помыть, очистить от кожуры и порезать
на небольшие кубики. Затем выложить яблоки в кастрюлю,
долить немного воды и тушить до пюреобразного состояния.
Затем добавить сахар с расчета 1 килограмм сахара на
2 килограмма нарезанных яблок.Уварить повидло до готовности,
разложить по банкам и закатать.

Готовность повидла проверить так: ложкой или деревянной
лопаткой провести по поверхности повидла полосу, если края
полоски не сходятся, то повидло готово, если сошлись – проварить еще.

Ярлыки: Десерты

0 коммент.:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Кулинария

Follow nataly13 on Twitter
website clock часы html на сайт

Popular Posts

  • ПЛЯЦОК
    ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● масло слив. - 200 гр ● сахар - 1 стак. ● яйца - 3 шт + 1 белок ● сметана - 150 мл ● мука - 2 стак. ● разрыхлит...
  • Медальоны из телятины в нежной панировке
    Ингредиенты для медальонов из телятины в нежной панировке 500 г филейной части телятины (вырезки) 3 - 4 столовые ложки майонеза сол...
  • Рулеты из лаваша 8 рецептов
    Рулеты из лаваша «Дуэт» Также есть еще несколько рецептов приготовления рулета из лаваша. Для их приготовления вам понадобится: Рулеты...
  • Пицца
    Готовим тесто: 1 стакан молока 150 гр. маргарина 2 яйца 1 упаковка дрожжей 2 стакана муки (сколько вмешается) 1/4 ч.л. соли Начинка для пицц...
  • Салат «Подхалим»
    картофель вареный - 3 шт. яйца вареные - 3 шт. сыр плавленый - 1 шт. рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель) - 200-250 г майонез - 250...
Copyright © 2011 Кулинария - еда со вкусом! Рецепты с фото!. All Rights Reserved.
Magazine Basic theme designed by Themes by bavotasan.com. Bloggerized by Free Blogger Template.
Powered by Blogger.