вторник, 18 мая 2010 г.

Свежевыжатый фруктовый сок

Время приготовления: 10 минут
Состав:
грейпфрут - 1 шт.,

яблоко - 2 шт.,

морковь - 2-3 шт.,

лимон (по желанию) - 1 шт.


Из указанных игредиентов получается около 500 мл свежевыжатого сока.


Свежевыжатый фруктовый сок - источник витаминов. Употреблять его можно на завтрак с зерновыми хлебцами или хлопьями, после занятий спортом для поддержки сил или на ночь пополам с молоком для лучшего засыпания.

Грейпфрут и лимон очистить от корки, разделить на дольки или порезать на части. Яблоки и морковь помыть, очистить от кожуры, порезать на кусочки.

Выжать из всех ингредиентов сок с помощью соковыжималки, перемешать.


Свежевыжатый фруктовый сок готов!

Совет: желательно разбавить сок чистой водой в пропорции 2 части сока на 1 часть воды.

На заметку: если вас измучили свадебные или другие праздничные хлопоты и приготовления, пейте такой сок каждое утро, тогда вы будете полны сил и энергии.




0 коммент.:

Отправить комментарий