среда, 12 мая 2010 г.

Экзотика

2 киви
1 небольшой манго
1 крупное яблоко
1 спелый банан
150 г клубники
сок и цедра 1 лайма
1 пакетик ванильного сахара
200 г натурального йогурта
70 г сахарного песка

Киви вымойте, обсушите, очистите, каждый плод разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками.
Манго вымойте, обсушите, разрежьте пополам, осторожно удалите косточку и мякоть нарежьте ломтиками.
Яблоко вымойте, обсушите, разрежьте пополам,удалите сердцевину с семенами и нарежьте кубиками. Банан вымойте, обсушите, очистите и мякоть нарежьте кружочками. Клубнику осторожно вымойте, обсушите, каждую ягоду нарежьте тонкими пластинками.
Йогурт смешайте с сахарным песком, ванильным сахаром и соком лайма. Слегка взбейте венчиком.
Подготовленные фрукты и ягоды осторожно перемешайте и разложите по прозрачным креманкам. Каждую порцию полейте получившимся йогуртовым соусом, украсьте цедрой лайма и сразу подайте на стол.

0 коммент.:

Отправить комментарий