
На 4 порции:
250 г спагетти
соль
1 луковица
1 зубчик чеснока
125 г обезжиренного творога
3 яйца
8 стол, ложек тертого сыра
молотый черный перец
тертый мускатный орех
350 г помидоров черри
100 мл томатного сока
3 стол, ложки томатного кетчупа
соус табаско
80 г тонких ломтиков ветчины «немного руколы
Спагетти отварить. Лук и чеснок порубить. Смешать с творогом, яйцами, 6 стол, ложками тертого сыра и специями. Спагетти выложить в смазанную жиром форму. Сверху распределить творожно- сырную массу и разложить помидоры. Посыпать оставшимся сыром. Поставить на 35 мин в духовку (200°).
Вскипятить томатный сок с кетчупом. Посолить, поперчить и приправить соусом табаско. Ровным слоем распределить получившуюся смесь на пицце. Затем выложить ломтики ветчины и листочки руколы.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 520 ккал
Белки — 34 г, жиры — 20 г, углеводы — 51 г
0 коммент.:
Отправить комментарий