Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Добавить кефир, сметану, ром, взбить.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и снова взбить.
Зефир в шоколаде нарезать на кусочки.
Добавить его в тесто и перемешать. Вылить тесто в смазанную форму.
Форму поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Готовый бисквит слегка остудить и перевернуть на блюдо.
Обмазать кофейно-шоколадно-зефирной глазурью, приготовленной по этому рецепту и обсыпать жемчужными бусинками (посыпкой для тортов), а можно украсить по своему желанию.
Этот рецепт хорош тем, что этот тортик не надо пропитывать и готовить для него крем. Запечённый расплавленный зефир в шоколаде придаёт особую нежность и изысканность, а аромат рома и вкус ванили делают этот тортик просто незабываемым!
Ещё этот вариант хорош для неожиданных гостей, так как готовится легко и быстро, а получается божественно вкусно!!!
Угощайтесь! Приятного вам, смачного чаепития!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий