skip to main | skip to sidebar
  • Log In

Кулинария - еда со вкусом! Рецепты с фото!

Вкусные кулинарные рецепты на любой вкус. Холодные и горячие блюда, много сладостей и многое другое.

  • Home
  • About
  • Uncategorized
  • Category B
    • Category C
    • Category D
  • Test Static Page

Labels

  • Блины и оладьи (135)
  • Бутерброды (77)
  • Вторые блюда (620)
  • Выпечка (628)
  • Десерты (310)
  • Диеты (26)
  • Закуски (1059)
  • Консервирование (36)
  • Напитки (18)
  • Несладкая выпечка (262)
  • Новогодние рецепты (7)
  • Пасха (40)
  • Первые блюда (53)
  • Пироги (23)
  • Пирожки (31)
  • Разное (91)
  • Рулеты (7)
  • Салаты (415)
  • Торты (65)

About Me

Натали
Просмотреть профиль

Blog Archive

  • декабря (2)
  • марта (5)
  • ноября (7)
  • июня (31)
  • мая (3)
  • апреля (274)
  • марта (99)
  • апреля (23)
  • марта (25)
  • февраля (126)
  • октября (28)
  • июля (19)
  • июня (26)
  • мая (77)
  • апреля (198)
  • марта (83)
  • февраля (122)
  • января (126)
  • декабря (22)
  • ноября (26)
  • октября (115)
  • сентября (100)
  • июля (184)
  • июня (109)
  • мая (142)
  • апреля (234)
  • марта (39)
  • февраля (85)
  • января (42)
  • декабря (125)
  • ноября (301)
  • октября (65)
  • августа (37)
  • июля (29)
  • июня (164)
  • мая (483)

среда, 19 мая 2010 г.

Ванильная паска

на 23:51
Автор: Натали
Приготовьте ванильную паску с изюмом и цукатами по старому рецепту.
600 гр. творога
3 стакана сливок
1 стакан сахара
1 пачка ванильного сахара

Творог протереть через решето, влить в него сливки – постепенно, и перемешать. Завернуть в хлопковую салфетку и подвесить на ночь, чтобы образующаяся сыворотка стекла. Затем добавить сахар и ваниль в творог, перемешать и добавить цукаты и изюм. Также тщательно перемешать, выложить в пасочницу, устланную тонкой тканью, накрыть и поставить под гнет. Через 1-2 часа достать паску, выложить на блюдо и украсить цукатами или кусочками фруктов.

Ярлыки: Пасха

0 коммент.:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Кулинария

Follow nataly13 on Twitter
website clock часы html на сайт

Popular Posts

  • Scone (Сконы) – ароматная английская выпечка
    Ингредиенты:  Мука – 230 г. или 1 3 / 4 неполных стаканов или примерно 8 унций  Сахар- 2 ст. л. (кладу 2 с половиной ) Сливочное масло ...
  • Телятина по-турецки
    Мясо промыть и нарезать ломтиками толщиной в 1см и шириной 2,5см. Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать. Лук очистить и нарезать. Разогрет...
  • Бисквит в чашке за 3 минуты
    1 яйцо маленькое 4 столовые ложки молока 3 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки (без верха) какао или растворимого шоколада 2...
  • Оладушки "Фирменные"
    300 г твердого сыра 400г крабовых палочек 3 яйца 2 зубчика чеснока Сыр и крабовые палочки измельчить (натереть на терке или пропустить через...
  • Вареники с картошкой и грибами!!
    грибы свежие 700 г мука 600 г вода 1 стакан яйцо 1 шт маргарин 2 ст.ложки лук репчатый 2 головки картофель 5-8 шт масло сливочное 3 ст.ложки...
Copyright © 2011 Кулинария - еда со вкусом! Рецепты с фото!. All Rights Reserved.
Magazine Basic theme designed by Themes by bavotasan.com. Bloggerized by Free Blogger Template.
Powered by Blogger.