суббота, 11 июня 2016 г.

Блинчики с грибами.

Молоко 300 мл, 2 яйца. 3 ст ложки растительного масла. соль, мука 200-300 гр. Яйца разболтать, добавить молоко, соль, масло, перемешать, просеять муку, хорошо взбить венчиком, что бы не было комочков. Оставить тесто на 15 мин. Для начинки: 300-400 гр грибов, 3 варёных яйца, 100 гр сыра, 1 морковка,1 луковица, зелень, соль, перец. Грибы (у меня подберёзовики) почистить, порезать, помыть. Жарить на растительном масле 30-40 мин. Измельчить грибы и яйца в блендере. Порезать лук, натереть морковку, обжарить на сливочном масле. Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень порубить. Всё смешать, посолить, поперчить. Выпекаем блины, выкладываем начинку (1 ст ложку) заворачиваем. Блинчики можно обжарить, можно разогреть в микроволновке. Подавать со сметаной или с любимым соусом.

0 коммент.:

Отправить комментарий