суббота, 11 июня 2016 г.

Пирожки с капустой

Тесто: 0,5 л.молока, 1 ч.л.соли, 1 яйцо, 1 пачка (11гр.) сухих дрожжей, мука. Развести дрожжи в 0,5 стакане теплой воды и 1ч.л.сахара, хорошо размешать и дать подняться. Молоко подогреть до теплого . Смешать все ингредиенты, добавлять муку по мере замеса, но чтобы тесто получилось мягкое, не крутое. Хорошо вымесить. Поставить в теплое место. прикрыв салфеткой, тесто подходит быстро. Капусту нашинковать, 1 большую морковь натереть на терке и все потушить на сковороде, дать остыть. Пока готовим начинку, тесто уже подойдет, лепим пирожки и жарим .

0 коммент.:

Отправить комментарий