Ингредиенты
200 г сливочного масла;
3 стакана муки;
2 яйца;
1/3 ч. л. соды;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан сахара;
густое варенье или повидло.
Замешиваем тесто из всех ингредиентов (кроме повидла). Делим тесто на две части, одну оставляем немного больше. Большую половину раскатываем и укладываем на противень, вторую пока положим в морозилку. Раскатанный корж смазываем вареньем или повидлом, достаем из морозилки наше тесто и натираем сверху на крупную терку. Все ставим наш пирог в духовку на 180 градусов, ждем пока тесто подрумяниться и наш пирог готов.
Замешиваем тесто из всех ингредиентов (кроме повидла). Делим тесто на две части, одну оставляем немного больше. Большую половину раскатываем и укладываем на противень, вторую пока положим в морозилку. Раскатанный корж смазываем вареньем или повидлом, достаем из морозилки наше тесто и натираем сверху на крупную терку. Все ставим наш пирог в духовку на 180 градусов, ждем пока тесто подрумяниться и наш пирог готов.
0 коммент.:
Отправить комментарий