вторник, 26 апреля 2016 г.

Блинчики с творогом

Творог - 500 гр. (желательно домашний). 
2 яйца, 
1 cт. муки, 
250 мл. молока, 
250 гр. сахар. песка.                                                                                        

Яйца растереть с сах. песком, добавить чуть тёплое молоко, постепенно всыпать муки и помешивая, чтобы не образовалось комочков. Также в тесто, можно немного добавить тёртое яблоко. Обжарить на чугунной сковороде с 2-х сторон, но если задумали приготовить блинчики с начинкой, то обжарить лишь с 1-ой стороны.   

Начинка: творог хорошо растереть с сахарным песком (я всыпаю около 1 ст. ложки), чуть корицы.  Заполнить блинчик творогом, свернуть трубочкой и обжарить слегка до золотистого цвета.

0 коммент.:

Отправить комментарий