Творог - 500 гр. (желательно домашний).
2 яйца,
1 cт. муки,
250 мл. молока,
250 гр. сахар. песка.
Яйца растереть с сах. песком, добавить чуть тёплое молоко, постепенно всыпать муки и помешивая, чтобы не образовалось комочков. Также в тесто, можно немного добавить тёртое яблоко. Обжарить на чугунной сковороде с 2-х сторон, но если задумали приготовить блинчики с начинкой, то обжарить лишь с 1-ой стороны.
Начинка: творог хорошо растереть с сахарным песком (я всыпаю около 1 ст. ложки), чуть корицы. Заполнить блинчик творогом, свернуть трубочкой и обжарить слегка до золотистого цвета.
2 яйца,
1 cт. муки,
250 мл. молока,
250 гр. сахар. песка.
Яйца растереть с сах. песком, добавить чуть тёплое молоко, постепенно всыпать муки и помешивая, чтобы не образовалось комочков. Также в тесто, можно немного добавить тёртое яблоко. Обжарить на чугунной сковороде с 2-х сторон, но если задумали приготовить блинчики с начинкой, то обжарить лишь с 1-ой стороны.
Начинка: творог хорошо растереть с сахарным песком (я всыпаю около 1 ст. ложки), чуть корицы. Заполнить блинчик творогом, свернуть трубочкой и обжарить слегка до золотистого цвета.
0 коммент.:
Отправить комментарий