среда, 27 апреля 2016 г.

Торт "Секрет монашки"

Тесто I: - 200 г маргарина - 200 г сахарной пудры - 200 г муки - 8 яичных желтков - 1 чайн. ложка порошка для выпечки Приготовление: 1. Маргарин перетереть с сахаром, добавить по одному яйца, и, наконец муку, смешанную с порошком для выпечки. 2. Тесто вылить в форму выстеленную бумагой для выпечки (форма 30x35 см), выпекать около 35 минут при 180 ° С. Тесто II: - 300 г муки - 150 г маргарина - 100 г сахарной пудры - 3 яичных желтка - 1 чайн. ложка порошка для выпечки - 2 чайные ложки какао Приготовление: 1. Из этих компонентов,кроме какао, замешивают тесто. 2. Разделить на две части, одну положить в холодильник, во вторую добавить какао, замесить, заморозить . Творожный крем: - 1,20 кг творога - 500 г сахарной пудры - Два ванильных пудинга - 12 яиц - 300 г маргарина - 1 чайн. ложка порошка для выпечки (может отсутствовать) Приготовление: 1. Маргарин и сахар перетереть , добавить яичные желтки, творог, пудинги, порошок для выпечки, пену взбитых яичных белков, и, наконец, добавить замороженные темное тесто потертое на терке с большими отверстиями. 2. Форму выложенную бумагой для выпечки (тот же размер, что и прежде) облепить светлым тестом,выпекать до золотистого цвета. 3. На подпеченное тесто выложить творожную массу, выпекать около 60 минут при 175 ° С. Охладить. Крем пудинговый с желе: - 2 стакана молока - 1 ванильный пудинг - 2 столовые ложки сахара - 1 уп. сливочного масла - 1 красное желе Кроме того: - Шоколадная глазурь - Рубленые орехи для посыпки Приготовление: 1. Растворите желе в 1/4 стакана кипяченой воды. 2. В 1/4 ст. молока растворить пудинг и сахар, оставшееся молоко закипятить вылить туда пудинг, поварить на очень медленном огне пока смесь не загустеет, остудить. 3. Масло растереть на пушистую массу, добавляя по ложке холодный заварной крем. 4. К пудинговой массе добавить желе. 5. Крем выложить на творог выровнять , накрыть первым тестом. 6. Полить шоколадной глазурью, посыпать измельченными орехами и охладить.

0 коммент.:

Отправить комментарий