среда, 27 апреля 2016 г.

Банан под шубой



Ингредиенты: -1 банан -Творог — 400 г -Сметана — 50 г -Сливочное масло — 100 г -Какао — 2 ст.л. -Молоко — 2 ст.л. -Сахар — 0, 5 ст. -Ванильный сахар — 1 пакетик -Грецкие орехи для украшения Приготовление: 1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта. 2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо. 3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло. 4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу. 5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть. 6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа. 7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час.

0 коммент.:

Отправить комментарий