вторник, 26 апреля 2016 г.

Куриный рулет с грибами

Нам потребуется:
1 куриный окорочек, кожу снимите мясо отбейте

Для омлетной ленты:
1 яйцо
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. муки
соль

Перемешайте, вылейте на сковороду, испеките блинчик.

Также нам понадобится:
1+1/4 ч.л. быстрорастворимого желатина
2 ст.л. воды
грибы или сладкий красный перец по желанию
50 г сыра
100 г куриного фарша

Отдельно:
кусок марли
фольга

Приготовление: отбитое мясо, посолите и поперчите по вкусу.  В маленькую миску налейте воду, добавьте желатин и дайте постоять 5 минут. Теперь миску с желатином поставьте в микроволновку и подогрейте 2-3 секунды, чтобы желатин растворился или можно поставить миску с желатином в горячую воду и перемешать. Смажьте мясо немного желатином, уложите омлетную ленту. Сверху распределите фарш, посыпьте тертым сыром и нанесите оставший желатин, больше по краям рулета. На край рулета положите грибы и сверните. Рулет переложите на марлю и туго завяжите концы. Заверните рулет в фольгу и варите со специями (лук, лаврушка и т.д) минут 30-40 на маленьком огне. Перед употреблением рулет нужно полностью охладить, я ставлю в холодильник на ночь.

0 коммент.:

Отправить комментарий