ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сардельки большие
● Сыр натертый
● Яйцо отварное
● Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него)
● Майонез (совсем немножко)
● Слоеное тесто
● Желток
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой.
0 коммент.:
Отправить комментарий