воскресенье, 24 апреля 2016 г.

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: ● 4 яйца ● 100 г сахара ● 1 ч.л. разрыхлителя ● 150 г муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть. Крем: ● 3 ст.л. сметаны жирной ● 100 г творога ● 100 г сахара ● 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие ) Все взбить в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.

0 коммент.:

Отправить комментарий