пятница, 25 марта 2016 г.

Свинина в фольге с овощами

Ингредиенты:
-800 г шейной части свинины (вырезки),
-по 2 луковицы и помидора средних,
-по 1 острому зеленому перцу и лимону,
-перец.

Приготовление:
1.Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок (его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухого), поперчить, перемешать.
2.Целиком выложить мясо в маринад, на 2ч оставить.
3.На фольгу уложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец.
4.Завернуть фольгу герметически, запекать в духовке до готовности.

0 коммент.:

Отправить комментарий