воскресенье, 27 марта 2016 г.

Торт из крекера




Ингредиенты: Сметана — 500 г Сахарная пудра — 150 г Желатин — 30 г (2 пакетика) Печенье «крекер» — 300 г Шоколад — 200 г (2 плитки) Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника) Желе для тортов — 1 пачка. Приготовление: Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая. Крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать. Разьемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Сметанный торт из крекера готов.

0 коммент.:

Отправить комментарий