воскресенье, 27 марта 2016 г.

Бисквитный рулет с бананом




Ингредиенты: яйцо 1 шт. мука 3 ст. ложки (с горкой) сода 0,5 ч. ложки сгущенное молоко 1 банка банки. сливочное масло 100 гр. банан 1 шт. Приготовление: Взбить 1. Добавить гашенную соду + 0,5 банки сгущённого молока и 3 столовые ложки муки с горкой . Хорошо перемешать. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Выпеченный корж снять на влажное полотенце. Взбить 0,5 банки сгущенки и 100 гр сливочного масла. Этим кремом смазать рулет. На край рулета выложить целый очищенный банан. Скатать рулет завернуть в фольгу и на 1 час в холодильник чтоб хорошо пропитался. Затем поверхность рулета смазать этим же кремом и украсить шоколадной крошкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий