пятница, 25 марта 2016 г.

Мясо в горшочке



Вырезку говядины нарезать пластами, отбить, порезать на средние кусочки( не мелко, не крупно), обвалять в муке с солью и перцем, обжарить с двух сторон, сложить в горшочек, лук нарезать полукольцами, обжарить, сложить к мясу, помидоры и красный болгарский перец порезать кубиками или соломкой ( кому, как нравится), сложить в горшочек, чеснок( 4 - 5 средних зубчика) мелко порубить и в горшок. Поставить в духовку на 1 час( не забывать периодически помешивать), петрушку( только листья) мелко порубить, добавить в мясо и одну чайную ложку тмина или сушеного укропа( обязательно!), все перемешать и поставить ещё на 1 час или 1,5... Мясо подавать с пюре

0 коммент.:

Отправить комментарий