среда, 20 марта 2013 г.

Салат "Апельсиновая долька"



1 слой1 большая жареная морковь с луком.
2 слой нарезанная вареная куриная грудка(300гр.), смазать майонезом.
3 слой нарезанные шампиньоны(маленькая банка),смазать майонезом.
4 слой натёртый на крупной терке сыр смешанный с чесноком(150гр.), смазать майонезом.
5 слой желтки(4шт.), смазать майонезом.
6 слой белки(2-3), отложить немного для украшения, смазать майонезом.

Последним слоем выложить натёртую на мелкой тёрке крупную отварную морковь,майонезом не смазывать.из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки».
Дать салату настояться не менее двух часов.

А еще можно сделать оформление не апельсинчик, а арбузик)) Так будет больше по-летнему.  Начинка та же, а оформить помидорчиком, зеленью и яйцом (вернее белком) - получится арбузик,  а его "семечки" выложить оливками

источник http://di-via.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий