понедельник, 18 февраля 2013 г.

Рыбный тортик



Рецепт рыбного тортика : белый хлеб для тостера, сметана , плавленый сыр, креветки, тунец в собственном соку, крабовые палочки,икра красная и чёрная,зелень петрушки.

Выкладываем первым слоем хлеб мягкий ,тунец без жидкости , перемешенный со сметаной ( можно с майонезом ) .Слой хлеба и тунца можно повторить. Даём настояться часа 2-3,накрыв пищевой плёнкой.Затем обмазываем плавленым сыром по краям и сверху. Украшаем крабовыми палочками, креветками, икрой и петрушкой. Икру можно заменить на белковую.Так же я думаю можно украсить и маслинами .

Приятного аппетита!

источник recepty-kulinariya.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий